NSEA


    Kira Empire

    Поделиться
    avatar
    iCommunist
    Начинающий
    Начинающий

    Сообщения : 9
    Репутация : 1
    Дата регистрации : 2014-11-09

    Kira Empire

    Сообщение автор iCommunist в Пт Ноя 14, 2014 3:47 pm


              Kira Empire – (рус. Империя Киры) молодая организация, которая является элементом Синдиката, существующего в качестве руководящего состава после внутреннего переворота.
              На данный момент, организация сфокусировала свой бюджет на разработку и развитие новейших технологий, за основу которых взяты наработки не только NanoTrasen, но и других древних цивилизаций, оставивших большое количество артефактов после своего существования. Высший приоритет разработок установлен на исследования в сфере робототехники, которые охватывают чуть ли всю техническую базу Империи Киры. Создание и улучшение новейших моделей роботов, мехов, дронов, космических кораблей и прототипов станций различной специализации позволяют Империи содержать свои военные резервы, с помощью которых решаются проблемы с конкуренцией, а так же получать прибыль с продаж готовых сооружений.
              70% штата Империи - это бывшие учёные НаноТрасен и Синдиката. Большинство из них были завербованы в Империю силой и подкупом. 20% - это вооруженные отряды наёмников, бывших оперативников Синдиката, что составляли военную силу Киры во время его правления в Синдикате. Остальная часть – руководящий состав. Но это лишь ведомость с учётом гуманоидов. 
              Главная боевая сила Империи сосредоточена в дивизионах роботов и военной техники, созданных на основе собственных разработок. Насчитывается несколько боевых фрегатов по типу НТ: две удалённые космические базы, которые играют роль хранилищ для боевых ячеек империи, с техникой и роботизированной пехотой, а также одна верфь, которая всё ещё находится в стадии возведения, но, тем не менее, работает в штатном режиме, производя лёгкие крейсеры и космические истребители класса перехватчиков.

      Текущее время Сб Дек 16, 2017 2:17 am