NSEA


    Игровое ЧаВо - руководство для новичка на сервере [NSEA PROTECTOR]

    Поделиться
    avatar
    Viton
    Game Admin (PKS elite leader)
    Game Admin (PKS elite leader)

    Сообщения : 309
    Репутация : 5
    Дата регистрации : 2014-09-07
    Возраст : 21

    Игровое ЧаВо - руководство для новичка на сервере [NSEA PROTECTOR]

    Сообщение автор Viton в Сб Сен 27, 2014 9:16 am

    Руководство именно к серверу NSEA Protector
    новичек пишет:О черт, что это за сервер, мать его, боже, почему он меня убил!&?
    Именно на такие вопросы будет отвечать данное Faq, и что делать без вики на данном билде.


    Главный вопрос: Каков ваш ip?
    Ответ 1: Наш сервер имеет ip byond://92.63.100.144:4747, если вы не можете подключится, возможно сервер отключен или сменил порт

    Контрольный вопрос 1: Я только что зашел на сервер, что делать, как быть, я...
    Ответ 1: Если вы хотите тут отдохнуть от хардРП - В первую очередь посмотрите карту на предмет игроков, затем просто подумайте что вам делать, выбор большой, от простого технического размышления над очередным интерфейсом, до полномаштабной баталии с очередным врагом или же опасностью, на этой станции вы вольны действовать как хотите, но помните, главное это настроение.
    Ответ 2: Если вы решили тут играть чаще, или, скажем так, полноценно, вам можно и нужно настроить персонажа, познакомиться с другими игроками, по спрашивать как ситуация в раунде, о последнем лучше спросить администратора, соответственно вы сами задаете себе рамки отыгрыша и характера персонажа, вы можете сделать всё что угодно, главное не забывайте, это имеет последствия.
    Дополнение к ответам: не забывайте заглядывать в правила, мы голосуем за поправки в них, раз в месяц.

    Контрольный вопрос 2: Какой то лысый мудо миня убил, чо делать?
    Ответ 1: OOC > respawn, время до респавна 6 минут, желательно дождаться смерти и не злоупотреблять этой функцией, многие игроки у нас вполне нормально могут вам помочь.
    Ответ 2: Не захламлять OOC чат сервера, а спокойно отнестись к происходящему.

    Контрольный вопрос 3: У меня сынка\братик\друг\мультиак не может зайти со мной вместе, как быть?
    Ответ 1: Если у вас один IP, то один из вас не зайдет на сервер, защита.
    Ответ 2: Возможно его забанили, а что еще более возможно, это были вы.

    Контрольный вопрос 4: Ммм, а откуда у всех так много оружия, почему на станции такая анархия, а как тут "чай пить"?
    Ответ: Вы находитесь на станции NSEA Protector, если вы хотите пить чай, поговорите об этом с игроками, ведь это они творят атмосферу станции. Если же всё на столько плохо, что они даже нарушают некоторые правила (вроде правила не быть мудаком, хех) то попросите администратора или PKSDevTeam угомонить народ, они с радостью это сделают, большая их часть.

    Контрольный вопрос 5: Миня убили 4 разный мудо, каторие еще и арали что это норма, да чо опять за фигня?
    Ответ 1: На форуме есть списки фракций, убедитесь что это одна из них, если это фракция, вы можете пожаловаться на нее, или же наоборот, вступить в нее.
    Ответ 2: На форуме есть списки фракций, убедитесь что это одна из них, если это не фракция, вы можете попробовать попросить одну из "Порядочных фракций" уладить данную проблему, и спасти вашего мирного персонажа. (или пожаловаться администратору, если на сервере стоит  тип правил по которому должен быть обязательный отыгрышь роли. (RP) )

    Контрольный вопрос 6: В чем особенности данного билда?
    Ответ: Можно разобрать практически любой вид техники, взломать, или же модернизировать его, самое проделанное оружие (автоматы стреляют очередями, если покопаться в меню object, и многое другое) А так же очень много передовых вещей, которые вы врятли пропустите, если еще раз посмотрите на то, что уже видели где либо еще.

    Контрольный вопрос 7: Что за фракции, я зашел, ничего не понял, вроде РП, но везде кровь, война.
    Ответ: Фракции внутри игровые группы людей, которые являются либо вне закона, либо просто группами мирного народа, который знает друг друга с начала смены, они бывают военными и не военными, военные фракции могут играть только за профессию scavenger, могут обьявлять войны на форумах, после уже атакуя друг друга меж смен.. мирные же не могут воевать без видимой на то причины вовсе.
    Фракциям запрещено вести активные боевые действия против не военных фракций, так же им же необходимо указать военная ли фракция вообще, если нет, то в войнах она не участвует, единственное право которое остается у фракции, знание персонажей, что в ней числятся.
    Так же фракции следует указать отношение к НТ, и не забывайте, что военные фракции на станции нелегальны почти как антагонисты. (позже я собираюсь дать фракциям особенные отличительные знаки, но это не скоро)
    СБ можно и нужно за ними охотится. Если же вы зашли за какую либо другую профессию кроме Scavenger вы не можете быть со своей фракцией.
    Так же следует учитывать что ingame может произойти всё что угодно, вплоть до полного захвата станции фракцией разными путями, как с кровью так и без.
    Мы не навязываем вам перестрелки или чай, мы вводим фракции так, что бы они не мешали станции.

    Контрольный вопрос 8:Чо за черт?? Думал зайду за скавенжера всех постреляю, а если сольют, зайду, респавн все дела, почему он оффнут!!1??/
    Ответ: Пока на сервере RP пакет правил, респавн отключен. Имейте совесть, страх, эмоции. Вы можете попробовать попросить у администратора второй шанс.

    Позже добавлю больше контрольных вопросов.

      Текущее время Сб Окт 21, 2017 2:18 am